Преимущества получения образования в Великобритании. Какие есть перспективы?

Получая британское образование, у вас не возникает сомнений в отношении завтрашнего дня. Что касается финансовой обеспеченности, именно выпускники рейтинговых и престижных университетов Великобритании по окончании обучения становятся наиболее успешными специалистами с прекрасными карьерными перспективами. Чтобы в этом удостовериться, откройте в открытых источниках рейтинг средних зарплат сотрудников, за составление которого отвечало издание The Times.

Рейтинг лучших летних британских языковых школ – совмещайте смело отдых с обучением!

Наш образовательный центр рекомендует вам сделать гармоничное комбинирование полезного с приятным, тем самым, быстрее начать собираться в престижную языковую школу Великобритании. Эффективность совершенствования языковых знаний обусловлена не только полным погружением в языковую среду, обеспечивающее комфортность изучения английского языка, но и успешно функционирующими школами, в которых предусмотрено преподавание английского детям, студентам, а также взрослым. Вы получите удовольствие от занятий в течение летних каникул. Ниже будет представлен рейтинг британских языковых школ, изучение которого вам поможет подобрать самое подходящее именно для вас учебное заведение.

Школа BABSSCO Harrow School

Данная школа представляет собой поистине уникальный спортивно-развивающий языковой комплекс, ориентированный на подростков в возрасте от 13 до 17 лет. В стенах данного учебного заведения иностранным подростком приобретаются полезные навыки по английскому языку, при этом в случае его заинтересованности предоставляется возможность для освоения азов актерского мастерства, получения навыков по игре в гольф и футбол. 7 июля знаменуется датой начала курсов, продолжительность которых начинается от 1 недели. Что касается интенсивности, то она составляет 20 занятий на протяжении недели.

Летние языковые курсы в школе BELL St Albans

Данное престижное учебное заведение находится в графстве Хэдфортшир, при этом языковой школой принимаются на обучение, как младшеклассники, возраст которых достиг 7 лет, так и выпускники, которым исполнилось 17 лет. Поступая в данную британскую языковую школу, ученики обеспечиваются комфортными условиями проживания, а также имеется только современнейшая и развитая инфраструктура. Продолжительность языковой программы начинается от 1 недели. Если вы не знакомы с британской культурой, и ваш уровень английского еще далек до совершенства, тогда вам стоит выбрать языковую программу English Explorer.

Престижная языковая школа Academic Summer DLD College

Поступая в данную элитную языковую школу, расположенную в самом сердце британской столицы, ваш ребенок будет не только изучать английский язык. В стенах школы-пансиона предусматривается изучение иностранными подростками в возрасте от 13 до 17 лет английского языка, что естественно, а также медицины, осуществляется эффективная подготовка к сдаче международных языковых экзаменов IELTS и TOEFL. Данный вариант обучения идеально подойдет для амбициозных подростков, которые хотят построить успешную карьеру.

Языковая школа Frances King School

Если у вас есть страх отправлять вашего ребенка одного за рубеж с целью совершенствования языковых навыков, тогда советуем вам обратить внимание на Frances King School. Данная языковая школа находится в центре Лондона, при этом она принимает на обучение ребенка совместно с родителями. Таким образом, на протяжении лета вы сможете пройти обучение в рамках эффективных курсов по английскому языку, ориентированных на детей и взрослых. Поэтому вам не придется расставаться со своим ребенком, вы все будете делать вместе. Обеспечьте развитие вместе с семьей.

Discovery Summer Radley College

Непосредственно с начала мая престижная летняя школа Рэдли, расположенная в пригороде Оксфорда, принимает на обучение подростков в возрасте от 11 до 17 лет. Данное ведущее учебное заведение представляет собой англоязычный лагерь, в стенах которого предусматривается не только обучение иностранного подростка, но и его активное участие в многообразных экскурсиях, творческих и культурных мероприятиях. Данная школа была открыта в далеком 1847 году, на протяжении своего функционирования ею была заработана безупречная репутация, и по окончании обучения выпускники получают прекрасные знания по английскому языку, что позволяет им свободно изъясняться.

Bede’s Dicker

В очень красивом и уютном городе Великобритании Дикер функционирует одноименная школа, поступая, в которую подростки в возрасте от 12 до 17 лет смогут пройти качественную подготовку к поступлению в Кембридж. Кроме того, предоставляется отличная возможность для совершенствования языковых навыков. В случае заинтересованности на дополнительной основе подросток может научиться танцам.

Языковая школа Oxford Royale Academy

Поступая в стены данной престижной и элитной языковой школы, по окончании обучения вы получаете прекрасные перспективы, как в плане успешного дальнейшего обучения, так и карьерного развития. Согласитесь, что, если вы поступаете в королевскую академию, вы получаете по окончании обучения королевский уровень образования. Подростки в возрасте от 13 до 18 лет могут поступить на обучение. В рамках обучения иностранный подросток приобретает навыки по академическому письму, проходит эффективную подготовку к успешной сдаче международного языкового экзамена IELTS. Кроме того, в случае заинтересованности ученика он может принять участие в деятельности академии Киноискусства. По окончании прохождения обучения у выпускника есть все возможности для успешного зачисления в Оксфорд.