Как я провел свое лето в Великобритании?

Уже на протяжении многих десятилетий, после того как прозвенел первый школьный звонок в сентябре, ученикам дается задание написать сочинение «как я провел лето». Невозможно встретить подростка, который бы не делал такого задания. Если вы хотите, чтобы сам педагог был впечатлен летними увлекательными путешествиями вашего ребенка, в то время как преподаватель по английскому был поражен уровнем владения английским, и за все задания ваш ребенок получал только высший балл? Тогда все просто, вам только необходимо обратиться в наш образовательный центр, тем самым, мы гарантируем, что ваш ребенок получит самые яркие каникулы, полные только положительными впечатлениями, он сможет проникнуться британскими историческими традициями и культурой.

В течение лета я ощущала себя британской леди

Согласитесь, что очень приятно и льстит собственному самолюбию, когда среди одноклассниц вы отличаетесь изысканными манерами и неповторимым стилем, но помимо этого вы выделяетесь поистине прекрасным знанием английского языка? Мы думаем, что эта мечта каждой ученицы. Отличным вариантом для проведения классных летних каникул в Великобритании, в рамках которых можно эффективно усовершенствовать языковые навыки, узнать много интересного в рамках общения с представителями самых разных стран мира, а также обеспечить себе всестороннее развитие, станет языковая школа BABSSCO Heathfield School. Данное британское учебное заведение представляет собой одну из самых старейших и престижных школ-пансионатов, принимающей на обучение только девочек в возрасте от 7 до 18 лет и расположенной в часе езды к западу от британской столицы. 1899 год ознаменовался ее открытием. На территории школы гарантируется полная безопасность для девочек, созданная в стенах школы обстановка способствует эффективному изучению английского, пребыванию в спокойствии и уюте.

Для физического развития воспитанниц предлагаются следующие спортивные занятия, как стрельба из лука, синхронное плавание, крикет, боулинг, баскетбол, теннис, плавание, прыжки на батуте, катание на горном велосипеде, за дополнительную плату предусматривается возможность для занятий верховой ездой.

Что касается хобби, то юные леди могут проявить свои способности и таланты в танцах, прохождении курсов по стилю и этикету, драматическом кружке, живописи, скульптуре, кройке и шитье, кулинарии, а также кинематографе. В качестве преимуществ прохождения обучения в данной школе можно выделить масштабную территорию, поражающая своими масштабами библиотека, а также богатая материально-техническая база.

Вниманию девушек предлагаются следующие образовательные программы, как General English + Activity, General English + Activity, а также на протяжении 1 недели проводится English with Style. Что касается интенсивности занятий, то она составляет 20 занятий в течение недели, что обеспечивает всестороннее и гармоничное развитие девочек. Побывав в данной школе, вас будут переполнять положительные эмоции, и вы захотите всем поведать о своем увлекательном путешествии!

За это лето я успел стать кинорежиссером

Престижная и элитная британская Академия Оксфорда (Oxford Royal Academy), получившая известность и популярность как академия киноискусств, приглашает на обучение иностранных подростков в возрасте от 13 до 18 лет, при этом обеспечивая всестороннее и гармоничное развитие учеников. В стенах ведущей школы-пансиона функционирует большое число самых многообразных курсов, в рамках которых подростками приобретаются полезные навыки, и им предоставляется возможность для проявления своих способностей в самых разных областях деятельности, а именно науке, спорте, а также культуре.

Педагоги обладают высоким уровнем квалификации, тем самым, ими применяется индивидуальный подход к каждому школьнику. В стенах школы преобладает обстановка дружелюбия и уважения между педагогами и учащимися. Отметим ключевую особенность, что кроме качественного изучения английского языка подростки получают навыки о том, как снимать кино. Представьте, ваш ребенок может посетить курсы видеооператоров, режиссуры, монтажа, актерской игры, что способствует раскрытию талантов ученика. И никто не может отрицать возможность, что в будущем ребенок приобретет мировую известность.

Вниманию учеников предлагаются такие программы образования, как общий курс, академическое письмо совместно с подготовкой к сдаче экзамена IELTS, Новые перспективы, «Расширяя горизонты», Академия киноискусства. Что касается интенсивности занятий, то она составляет 21 занятие на протяжении недели. Говоря о досуговой программе, то она включает в себя многообразные мероприятия, музыкальные воркшопы, танцы, посещение интересных музеев, а также совершение прогулок по каналам на лодке.

Что касается проживания, то ученики размещаются в уютных и комфортабельных резиденциях. Представьте, вы будете обучаться в старинном и очень красивом здании, когда вы его увидите, у вас просто захватит дух. В школе-пансионате царит интернациональная обстановка, так как на обучение приезжают подростки из самых разных стран мира, что позволяет ученику приобрести новых друзей, установить полезные контакты, а также окунуться в культуру разных народов.

За лето я научился скалолазанию

Уже с далекого 1844 года осуществляет свою успешную деятельность престижная британская школа Rossal School, принимающая на обучение подростков в возрасте от 11 до 17 лет. В стенах школы проходят обучение помимо британцев ученики из самых разных стран мира. Кроме того, предусматривается гармоничное сочетание совершенствования языковых навыков с познавательными и развлекательными хобби.

Школа находится в красивейшем британском городе Флитвуд, расположенном на расстоянии часа езды от Манчестера и Ливерпуля. Мягкий климат и живописные природные пейзажи способствуют эффективному и одновременно расслабленному обучению. Отметим, что ведущая школа-пансионат находится прямо на побережье, таким образом, здоровье подростков только укрепится по причине морского климата. Школьная материально-техническая база отвечает современным требованиям и находится на высочайшем уровне, что обеспечивает эффективность языковых курсов. В рамках прохождения курсов в Rossal School на протяжении лета подростки могут успешно подготовиться для поступления в рейтинговые британские школы и университеты. Ведь повсеместно признается престиж и высокий уровень качества образования, которое было получено в ведущих учебных заведениях Великобритании по сравнению с другими странами. Именно в стенах данной школы юные экстремалы смогут освоить экстремальные виды спорта, в частности скалолазание, стрельбу из лука. При этом нет повода для беспокойств, так как учебным заведением гарантируется высочайший уровень безопасности всех без исключения спортивных площадок. Нивелируется любая вероятность получения подростком травмы по причине наличия качественной страховки и защитных средств.

В административных зданиях построены просторные и современные аудитории, что позволило им получить статус элитных, в них представлено только новейшее оборудование. В случае, если ребенок хочет заняться каким-нибудь хобби, то для него доступны для посещения кружки по рисованию, астрономии, музыке, информатике и т.д. Что касается физического воспитания, то открыты следующие спортивные секции, как футбол, теннис, гольф, фехтование, плавание, скалолазание, стрельба из лука, бейсбол. Интенсивность учебных программ составляет 20 уроков в течение недели. Вниманию иностранных подростков предлагаются следующие образовательные программы, как:

  • Английский язык + спорт и отдых
  • Английский язык + гольф
  • Английский язык + футбол
  • Английский язык + фехтование
  • Английский язык + астрономия.

Летом я занимался развитием лидерских качеств, чтобы обеспечить успешное будущее

Многие задаются вопросом, возможно ли достичь уровня владения английского языка, соответствующего коренному носителю, когда не являешься носителем? Представляем вашему вниманию британскую ведущую школу Absolutely English, услышав ее название, вы поймете, что вполне реально добиться прекрасного владения английским. Отметим такую закономерность, что более высокий результат в знании английского будет достигнут в случае, если ваш ребенок начнет в раннем возрасте на интенсивной основе заниматься иностранным языком. Именно школа Absolutely English входит в число лучших и ведущих британских школ, которые гарантируют ученикам эффективную интенсивную языковую подготовку одновременно приобретение нужных в будущем навыков, касающихся искусства, спорта, бизнеса и других областей. В стенах школы подросток получает качественную подготовку для того, чтобы успешно войти во взрослую жизнь за рубежом, он также приобретает полезные навыки устной речи, поведения в самых разных ситуациях, кроме того, в нем развиваются лидерские качества.

Проведенные летние каникулы в престижной школе-пансионате Absolutely English, расположенной в городе Шерборн, подарят вашему ребенку яркие и незабываемые эмоции и впечатления. Для воспитанников работают самые многообразные секции, обеспечивающие интересный досуг, в частности музыкальная студия, библиотека, театральный кружок, студии танцев, кружки фехтования и стрельбы из лука и т.д.

Внешний вид здания отличает величественность, сама внутренняя обстановка и интерьер отвечают лучшим изысканным британским традициям, что создает поистине идеальную обстановку для обучения. Для разработанных языковых программ характерна высокая степень интенсивности, которая варьируется от 28 до 30 занятий в неделю. Разница обусловлен выбором конкретной учебной программы. Число учеников в одном классе варьируется от 10 до 12 человек. Что касается возраста учащихся, то школой принимаются подростки, достигшие 9 лет и до 17. На протяжении обучения иностранные школьники проживают на территории уютной резиденции. Продолжительность обучения начинается от 2 недель. Когда ваш ребенок будет зачислен в данную элитную школу, его будут ждать для посещения свыше 15 видов творчества и спорта, увлекательные и познавательные экскурсии, командная работа. В свободное от занятий предусмотрено проведение увлекательных и развлекательных досуговых мероприятий.

За это лето я успел выучить английский вместе с родителями, и прошел качественную подготовку к школе

Можно ли найти языковые курсы на территории Великобритании, ориентированные для дошкольников? Ведущая языковая школа Language Training Company, расположенная в Борнмуте, что относится к графству Дорсет, принимает на обучение малышей в возрасте от 4 до 10 лет. Пребывая летом в данную школу, вы помимо веселого времяпрепровождения и прохождения познавательных и эффективных курсов по английскому языку среди британских сверстников можете поступить на различные семейные программы для того, чтобы не оставлять своего ребенка одного в незнакомой стране. Не предусмотрено возрастного ограничения для тех, кто ходит на занятия. В рамках языковых курсов могут проходить обучение и дети, и подростки, а также взрослые. В независимости от времени года можно в любой месяц приступить к занятиям. Принимая решение о прохождении обучения, вам гарантируется полное погружение в языковую среду, ваш ребенок, пребывая в дружественной обстановке, сможет успешно подготовиться к школе и получить отличные впечатления от летних каникул.